Zucchini-Spaghetti „Mafiosi“

  • -

Zucchini-Spaghetti „Mafiosi“

Category : Rezepte

 

zucchini-spaghetti-bolognese

 

 Zutaten

  • 400g Zucchini
  • 280g Hackfleisch (Vom Metzger, da das abgepackte Hackfleisch zuviel Fett hat)
  • 125ml Gemüsebrühe (Fettfrei)
  • 1 gr. Dose Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 400g Champignons
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Zubereitung

Zucchini Spaghetti: Zucchini am besten mit dem “Lurch-Schäler” schneiden. 1-2 Minuten blanchieren oder kochen. Hackfleisch und Tomatensosse in einer beschichteten Pfanne anbraten etwas später die Champignons dazugeben. Etwas Gemüsebrühe zum Ablöschen verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gemüsespaghetti mischen. Auf den Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.


Neueste Kommentare

    Archive

    Kategorien