Fischfilets auf Zucchini – Tomaten

  • -

Fischfilets auf Zucchini – Tomaten

Category : Rezepte

 

 Zutaten

  • 130 gr. Putenscheiben (Zuckerfrei und ohne Fett)
  • 1 Tomate
  • 1/4 Gurke
  • 40 gr. Flohsamen
  • 3 Eiklar
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 Zwiebel
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Zwiebel und Basilikum fein hacken, anschließend Flohsamen, Eiklar, Zwiebeln, Rosmarin, Basilikum, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermischen. Die Masse dünn auf Backpapier auslegen und bei 160 Grad für ca. 10 Minuten im Ofen backen lassen, nach ca. 8 Minuten wenden. Brot aus dem Ofen nehmen und mit Tomatenmark bestreichen, würzen und mit Putenscheiben, Tomaten, Gurken und Basilikum belegen.


Neueste Kommentare

    Archive

    Kategorien